PortuguêsEnglishFrançais

description du projet,pt

Este apartamento foi sujeito a uma remodelação/ personalização para que correspondesse aos gostos e vivências da nova família.

Eles pretendiam que a nova casa fosse acolhedora e intimista e pediram também a demolição da lareira, a comunicação da sala com a cozinha e a instalação de ar condicionado.

Nós projetamos e planeamos a obra, pensando em todos os acabamentos como parte integrante da casa.

Optamos por tons neutros com base em branco e madeira.

A nossa inspiração parte sempre das necessidades, vivencias e gostos pessoais dos nossos clientes, por isso o resultado é um espaço à imagem deles.

Um espaço simples, funcional e amplo. Menos é mais!

INTERVENTION
  • Démolition;
  • Revestimento ceramico;
  • Adaptation du réseau électrique ;
  • Adaptation du réseau d'eau et des eaux usées;
  • Meubles de cuisine;,,pt,Fond d'écran;,,pt,Appartement A & P - Design & Construction,,pt
  • Installation de la climatisation;
  • Papel de parede;
  • Peinture.