PortuguêsEnglishFrançais

DESCRIPTION DU PROJET

Ce projet consistait à réaménager le couloir de l'appartement, y compris l'armoire.

La création de la garde-robe de manière personnalisée, a permis une plus grande efficacité et rentabilité dans l'utilisation de l'espace et selon le goût et l'individualité du client. Nous concevons différents compartiments qui accueillent de manière fonctionnelle les vêtements, chaussures et autres accessoires.

Une couleur a été choisie pour les portes de l'armoire, qui est très similaire à celle que nous avons choisie pour les murs afin de donner une plus grande amplitude à la salle.

Et dans cet espace, nous avons conçu un faux plafond avec un éclairage LED statiquement intéressant qui offre également une bonne visibilité pour l'utilisation quotidienne de l'armoire.

A porta de acesso ao corredor que era de abrir passou a ser de correr, facilitando a utilização do roupeiro.

O resultado é elegante e mais funcional.

INTERVENTION
  • Demolição roupeiro e parede;
  • Carpintaria – Roupeiro;
  • Carpintaria – porta cassete;
  • Adaptation du réseau électrique;
  • Peinture.