PortuguêsEnglishFrançais

Descrição de Projeto

Este apartamento foi sujeito a uma remodelação/ personalização para que correspondesse aos gostos e vivências da nova família.

Eles pretendiam que a nova casa fosse acolhedora e intimista e pediram também a demolição da lareira, a comunicação da sala com a cozinha e a instalação de ar condicionado.

Nós projetamos e planeamos a obra, pensando em todos os acabamentos como parte integrante da casa.

Optamos por tons neutros com base em branco e madeira.

A nossa inspiração parte sempre das necessidades, vivencias e gostos pessoais dos nossos clientes, por isso o resultado é um espaço à imagem deles.

Um espaço simples, funcional e amplo. Menos é mais!

INTERVENÇÃO
  • Demolição;
  • Revestimento ceramico;
  • Adaptação da rede elétrica;
  • Adaptação da rede de águas e esgotos;
  • Móvel de cozinha;
  • Instalação de ar condicionado;
  • Papel de parede;
  • Pintura.