PortuguêsEnglishFrançais

DESCRIÇÃO DE PROJETO

O objetivo desta obra de remodelação era criar um espaço lúdico – sala de jogos e convívio, mantendo a função original – espaço de arrumação.
Foram instaladas 2 janelas Velux, promovendo o ar fresco a luz natural e uma vista fabulosa para o exterior.
Foi realizada uma instalação eléctrica adequada à nova utilização do espaço.
O piso foi revestido com flutuante e as paredes e teto com gesso cartonado.  As vigas foram forradas a cortiça.
A decoração em tons neutros tornou o espaço acolhedor e atraente.
Este tornou-se um dos lugares mais apetecíveis da casa, para    a família se reunir e divertir
Uma verdadeira “Vip Lounge”.

INTERVENÇÃO
  • Instalação de Janelas Velux;
  • Adaptação da rede elétrica;
  • Teto falso com isolamento;
  • Forra das vigas a cortiça;
  • Paredes em pladur;
  • Piso flutuante;
  • Pintura.