PortuguêsEnglishFrançais
DESCRIÇÃO DE PROJECTO

Os novos proprietários – um casal jovem – sonhavam transformar a cozinha do apartamento em Lisboa com mais de 30 anos num espaço amplo, iluminado e integrado na sala.
“Para este casal, a cozinha deve ser uma divisão espaçosa e aberta para receber.”

O projeto de remodelação incluiu o apartamento na totalidade o que permitiu realizar uma nova organização dos espaços, adequando-os às vivências dos novos donos.
A cozinha passou a incorporar a marquise e adquiriu uma ligação direta à sala de jantar e estar.
Os armários de linhas direitas em tons neutros e diversos detalhes adicionaram personalidade (contemporânea) ao espaço.
A cozinha ganhou amplitude, luz natural e uma forte relação com a sala – tal como desejavam os nossos clientes.

INTERVENÇÃO
  • Nova caixilharia;
  • Nova canalização de águas;
  • Adaptação da rede de esgotos e elétrica;
  • Revestimentos nas paredes e piso;
  • Novo móvel de cozinha;
  • Eletrodomésticos;
  • Pintura.