PortuguêsEnglishFrançais
DESCRIÇÃO DE PROJECTO

O projeto deste espaço dedicado ao lazer e bem-estar físico, foi concebido por nós, para se adequar ao perfil dos seus clientes mais exigentes.

Aqui o lema foi harmonizar materiais, misturar texturas e cores, com o propósito de criar um espaço capaz de encantar e surpreender, proporcionando experiências sensoriais positivas.

O espaço é composto por receção, balneários femininos e masculinos e sala de treino.

O resultado é um projeto diferenciado com ambiente clean, confortável, intimista e divertido.

.

INTERVENÇÃO
  • Divisórias em pladur;
  • Canalização de águas;
  • Adaptação rede elétrica;
  • Instalação de ar condicionado;
  • Adaptação da rede de esgotos;
  • Novos revestimentos nas paredes e piso;
  • Portas interiores;
  • Móveis;
  • Louças sanitárias;
  • Pintura.