PortuguêsEnglishFrançais
Descrição do projeto

O refeitório desta empresa estava mesmo a necessitar de uma remodelação, para que o espaço voltasse a ser um local agradável para os trabalhadores fazerem as suas pausas e refeições.

O nosso desafio era remodelar com um orçamento limitado, aumentando a eficácia do espaço, dando-lhe um cariz alegre e relaxante.
Para tal revestimos as paredes até meia altura com azulejos em tons de verde e branco numa orgânica aleatório de quadrados, colocamos no piso vinyl com um decor de madeira e organizamos o mobiliário.

Este é agora um refeitório com uma nova vida… mais confortável, mais funcional e atrativo.

Intervenção
  • Demolição de paredes;
  • Infraestruturas elétricas/ iluminação;
  • Revestimento a cerâmico de paredes;
  • Vinyl no piso;
  • Pintura;
  • Canalização;
  • Nova organização do mobiliário.