PortuguêsEnglishFrançais
Descrição de Projeto

A Família Fonseca, pretendia transformar a sala a cozinha e o escritório da sua moradia, num espaço confortável para reunir e conviver.

Este projecto de inspiração contemporânea, assinado pela Design&obras, reinterpreta o estilo e as novas necessidades da família, com ambientes trabalhados em linhas rectas e tons claros.

A solução passou por integrar num único espaço o ambiente da sala, cozinha e escritório. Assim foi essencial eliminar a parede e o degrau existente, e abrir uma janela, buscando assim amplitude, luz natural e a optimização do espaço.

Concebemos um novo móvel de cozinha e reutilizamos o sofá e alguns móveis do cliente.

A Design&Obras teve ainda em conta a parte sustentável da casa, optando por uma iluminação embutida, toda ela em LED e realizando o isolamento térmico do espaço pelo interior.

O resultado é um espaço mutável, cheio de luz e de vida.

INTERVENÇÃO
  • Demolição;
  • Teto falso;
  • Isolamento;
  • Adaptação da rede elétrica;
  • Adaptação da rede de águas e esgotos;
  • Revestimento de piso;
  • Novo móvel de cozinha;
  • Portas interiores lacadas de branco;
  • Pintura de paredes e teto;