PortuguêsEnglishFrançais

DESCRIÇÃO DE PROJETO

A Clínica Catarina Cid decidiu renovar o seu espaço com a equipa Design&Obras.

O foco principal era dar uma nova vida/imagem ao espaço desta clínica dentária cumprindo a legislação aplicável. Nesse sentido projetámos ideias inspiradas em traços modernos, de modo a criar um espaço harmonioso, elegante, funcional e de conforto tanto para os clientes como para os funcionários.

O espaço é composto por receção, casa de banho, sala de atendimento e sala de higienização.

Neste projeto foi realçado o uso de tonalidades neutras e elementos decorativos que conferem um caráter mais naturalista ao espaço. Desta forma, conseguimos alcançar as expectativas e necessidades do cliente.

INTERVENÇÃO
  • Demolição;
  • Carpintaria interior;
  • Divisórias e tetos em pladur;
  • Adaptação da rede elétrica;
  • Adaptação da rede águas e esgotos;
  • Revestimentos;
  • Pintura.